投资阳江

您当前的位置: 首页 » 招商项目

显示 1-6 条,共 10 条结果

  • 鹅凰嶂生态旅游度假区

    2018-05-22 10:55:53.0

    鹅凰嶂位于阳春市八甲景区,是广东省自然保护区,区内有海拔1337.6米的阳江第一峰---鹅凰嶂,有“仙湖”之称的仙家垌水库,有五福瀑布和“岭南第一瀑”之称的白水瀑布;区内有红山茶、香港兜兰、猪笼草等国家级珍稀保护植物,旅游资源丰富。现拟开发湖滨观光、瀑布观赏、水上娱乐、温泉度假、生态养老、探险等旅游项目,把该区建设成为山野生态旅游综合体。

    查看更多 »
  • 漠阳江双捷坝水库观光旅游开发

    2018-05-21 16:40:04.0

    项目规划地位于阳江市江城区双捷镇,西北面紧靠阳江八景之一的“漠阳江双捷拦河坝”旁,距离阳江市中心约20公里,沈海高速公路、国道325从双捷境内通过,交通条件十分优越。利用拦河坝上游蓄水区优美的自然风光和优越的环境,打造阳江地区最具特色的生态小区、广东大型亲水自驾车营地,以及集多种游乐项目的亲子乐园和原生态主题岛。

    查看更多 »
  • 塘口热水温泉度假

    2018-05-21 16:29:17.0

    项目依托塘口镇自然资源和优美的生态环境,拟建设多功能的星级酒店群、旅游地产度假公寓、养生疗养中心等,打造集疗养、休闲度假、健身、娱乐、美食、商务接待于一体的温泉度假旅游综合体。

    查看更多 »
  • 阳西县大泉山海生态旅游度假小镇

    2018-05-21 16:28:50.0

    项目将利用粤西深厚地域文化,以5A为标准,以河流、近海湿地、生态田园、古港蚝乡等核心资源为基底,拟将项目打造成涵盖渔港文化、湿地游乐、修学科普、乡村农业、温泉度假等五大主题产品的全体验、全生态、全龄化的创新型旅游综合体。

    查看更多 »
  • 莲花湖生态旅游度假区

    2018-05-21 16:28:13.0

    项目依托莲花湖自然资源和优美的生态环境,拟打造成为集休闲度假、康体娱乐、生态观光、生态居住、文化主题、美食餐饮等多功能于一体的综合性旅游度假区。

    查看更多 »
  • 阳西蓝袍湾旅游综合体

    2018-05-21 16:26:44.0

    项目依托蓝袍湾独特的自然资源和优美的生态环境,拟打造成集旅游装备、休闲观光、生态居住、文化主题、特色餐饮、娱乐运动等多功能于一体,富有渔家风情魅力的综合性旅游度假区。

    查看更多 »