投资阳江

您当前的位置: 首页 » 招商项目

显示 1-6 条,共 9 条结果

  • 阳江滨海中央商务区

    2018-05-22 10:44:56.0

    项目位于深茂铁路阳江站以北、江朗大道以东、沿海高速公路连接线(雅白线)两旁,规划总面积约535亩,项目总投资约73亿元。该项目将充分依托深茂铁路阳江站的人流、物流、资金流,融合阳江本地特色产业和特色文化,对外招商引进总部经济、商务办公、产业孵化、金融服务、技术研发、文旅休闲、商贸服务等企业进驻,将本项目建设成包括总部办公、创意办公、商务会展、商业街区、配套住宅等多种业态于一体的产业综合体,努力将该项目发展成为深茂铁路沿线产城融合的门户标杆,建设成为我市未来新的商贸中心和生态绿色发展新城区。

    查看更多 »
  • 电子商务基地

    2018-05-22 10:38:48.0

    阳东是国家餐厨用品外贸转型升级示范基地、中国五金刀剪产业出口基地,正在打造高端装备制造基地。建设电子商务基地,以实体工业产业为依托,传统市场和虚拟市场结合,让阳东工业尽快融入互联网+时代,促进阳东工业经济做大做强做优。

    查看更多 »
  • 国道G325线阳春市轮水至马水段新(改)建工程

    2018-05-14 15:28:32.0

    项目起于阳春市轮水与阳东塘坪交界处,经轮塘、岗美、沙塘岗、径仔岭,终于阳春马水新风。按一级路双向四车道设计,线路长约20.523公里,估算投资8.39亿元。

    查看更多 »
  • 阳东区五金材料商贸城

    2018-05-14 15:27:41.0

    阳东区市广东省刀剪产业集群升级示范区、中国菜刀中心、剪刀中心、中国脚手架中心、中国脚轮中心等,是我国重要的刀剪之都和五金产业基地,五金产业原辅材料供应约300亿/年。依托阳东产业优势,在阳东雅白线路段规划50万平方米用地,建立一个集五金制品原辅材料、上下游产业材料供应销售、新材料展览、交流论坛及酒店等相关配套设施的商贸城。

    查看更多 »
  • 城北农副产品批发市场

    2018-05-14 11:11:45.0

    项目总规划面积约25万平方米,规划建设成为以农产品聚集、交易、流通、仓储、加工、配送和电子商务、服务等为一体的区域性现代化农产品交易物流中心。

    查看更多 »
  • 现代物流园

    2018-05-14 11:08:07.0

    该项目位于珠海(阳江)产业园银岭片区,以新325国道为依托,整合市区物流公司资源,建成集工业原料、工业产品等交易物流于一体的物流中心。

    查看更多 »