投资阳江

您当前的位置: 首页 » 招商项目

显示 1-4 条,共 4条结果

  • “澳洲坚果”种植加工

    2018-05-22 10:07:08.0

    阳春地理气候条件优越,光、热、水资源丰富,土壤肥沃,自然条件非常适合澳洲坚果生长,近年来坚果种植在阳春得到快速发展,产品的价格稳中有升,市场前景良好。阳春市星宝坚果发展有限公司具有三十多年的坚果种植、加工、销售经验,现拟与各界合作建设包括坚果种植、坚果果仁产品加工、坚果果油产品加工、坚果营养产品加工、坚果药用产品加工、坚果成品开发研究、坚果种植技术开发研究、坚果销售配送等等一系列内容的产业基地,打造世界最大的坚果产业基地和世界一流的坚果品牌。

    查看更多 »
  • 深水网箱养殖

    2018-05-21 16:39:41.0

    阳江市深水网箱发展规划目标明确,空间广阔。到2025年,计划发展深水网箱500口,鱼类养殖总产量1万吨,总产值2.5亿元,实现渔业大市向渔业强市的转变,成为全国最大的深水网箱养殖水产品出口基地、现代渔业产业发展的示范区。“十三五”期间,计划通过招商发展深水网箱200口,养殖总产量0.4万吨,产值1.0亿元,逐步形成深水网箱养殖区域化、良种化、标准化、专业化和产供销一体化的新格局。

    查看更多 »
  • 阳春市蚕茧深加工

    2018-05-21 16:37:45.0

    阳春市是广东省蚕桑生产大县(市),是“中国蚕桑之乡”,全市蚕桑种植面积和蚕茧产量在广东省各县(市)中排名第一。桑园种植面积约9万亩,鲜茧总产量约2.5万吨。拟引进蚕茧深加工企业,以推动我市蚕桑产业化发展。

    查看更多 »
  • 农产品深加工

    2018-05-14 15:22:18.0

    阳春地理气候条件优越,光、热、水资源丰富,四季温和,农副产品丰富、品种众多,农产品加工基础较好,形成了粮油加工、水产加工、畜禽加工、生物制药、果蔬加工五大主导产业,产品多销往珠三角和港澳地区。现拟引进农副产品深加工项目,培育我市食品百亿级产业集群。

    查看更多 »