投资阳江

您当前的位置: 首页 » 招商项目

显示 1-4 条,共 4条结果

  • 装备制造

    2018-05-22 10:01:00.0

    装备制造项目是珠海(阳江万象)产业转移工业园的重点发展产业板块,依托金属制品、传统机械制造和阳江正在打造的中国特种钢铁基地,欢迎先进装备制造企业进驻发展。

    查看更多 »
  • 电梯制造

    2018-05-22 09:59:30.0

    机械装备制造是珠海(阳江万象)产业转移工业园的重点发展产业板块,依托金属制品、传统机械制造和阳江正在打造中国特种钢铁基地的基础,欢迎电梯制造知名企业进驻发展。

    查看更多 »
  • 海洋工程

    2018-05-14 15:24:53.0

    阳江高新区港口工业园地处粤西沿海地区,临近南海,园区内的阳江港是国家一类对外开放口岸,水陆交通运输十分便利,具有深海石油钻井平台零配件生产及组装的有利条件。为贯彻落实省委、省政府关于加快推进珠江西岸先进装备制造产业带发展的战略部署。我区利用阳江港优势,以临港工业为重点,开展先进装备制造产业招商引资,引进海洋工程项目,生产海工平台、导管架、系泊系统、海底撬块、压力容器等。

    查看更多 »
  • 机械设备生产制造

    2018-05-14 14:49:57.0

    钢铁及有色金属产业是阳春市传统优势产业,随着阳春新钢铁、广东新兴铸管、有色金属循环及一批机械制造项目的进驻,产业集聚明显,产业配套不断完善,同时新兴铸管每年有剩余优质铁水30万吨,可直接供附近企业使用,为机械设备生产制造业提供良好的发展基础。现拟引进机械设备生产制造项目,以培育我市装备制造百亿级产业集群。

    查看更多 »