投资阳江

您当前的位置: 首页 » 招商项目

显示 1-6 条,共 27 条结果

  • 新能源

    2018-05-22 11:29:49.0

    新能源产业在我国的发展十分迅速,在能源结构中的比重还将显著上升,新能源将发挥调整能源结构、减排温室气体、推进战略性新兴产业发展的重要作用。我区利用良好的环境优势及天然的优越的地理位置,拟建设引入新能源项目,加快开发利用可再生能源,培育具有国际竞争力的可再生能源产业。

    查看更多 »
  • 不锈钢深加工

    2018-05-22 11:25:26.0

    依托广青、世纪青山及翌川三个镍合金项目形成的上游产业基础,以广青不锈钢热轧和浙江甬金冷轧打通产业链中间环节,下游重点引进不锈钢相关联的医疗器械、厨具器皿、汽车配件、五金制品、金属工艺品、航天航空等高端金属消费项目,主要对不锈钢进行深加工。

    查看更多 »
  • 新型智能终端设备与服务型智能机器人

    2018-05-22 11:14:51.0

    随着机器人制造水平的不断提高,以及传感技术、智能技术、网络技术和云计算技术的持续突破,以智能服务机器人等为代表的新型智能终端逐渐兴起,在应用场景、应用模式方面更为多元便捷,成为互联网时代的发展新蓝海,是下一代连接人类与互联网的终端设备。我区利用良好的环境优势及天然的优越地理位置,拟引进新型智能终端设备与服务型智能机器人项目,这不仅丰富“互联网+”的市场发展,也可以利用引进的企业资源为智慧城市建设作出贡献。

    查看更多 »
  • 工业设计

    2018-05-22 11:06:44.0

    阳东工业既有传统主导产业需要转型升级,也有新兴产业需要培育壮大,需要从传统工业向新兴工业化乃至工业4.0时代发展。贯彻实施“中国制造2025”战略,急需引进先进工业设计,为阳东工业开展量身定做的机械装备、产品创新、品牌打造、产业文化和营销推广等系统化设计服务。

    查看更多 »
  • 五金制品工业

    2018-05-22 10:01:39.0

    珠海(阳江万象)产业转移工业园于2006年9月经广东省人民政府审批认定为省级产业转移工业园,现由珠海市对口帮扶共建,园区规划总面积6.8平方公里,其中园内规划有用地面积167万平方米的五金制品产业区,重点发展五金机械、五金刀剪、新材料等低能耗、低污染、技术含量较高和带动能力较强的项目。

    查看更多 »
  • 汽车配件生产

    2018-05-22 10:01:21.0

    该项目位于珠海(阳江万象)产业转移工业园。目前已入园企业92家,其中汽车配件制造业6家,主要生产汽车卤素灯、汽车石棉制动器、离合片、汽车音响等。未来计划引进一批生产制造金属制品的汽车配件项目,形成产业集聚,壮大经济堆头,促进工业经济增长。 1、引进投资额20亿美元以上的汽车配件生产线及技术项目,年生产制动系统铸件2000万套、汽车减震器以及三滤、刹车蹄片30万套、汽车变速器总成22万台等,主要供给国内各大汽车生产厂及汽配批发商。 2、引进投资额8亿美元以上的汽车装饰美容用品的生产线及技术项目,年生产加工10万套高级汽车音响导航以及10万套毛垫、脚垫等。

    查看更多 »