投资阳江

您当前的位置: 首页 » 招商项目

显示 1-3 条,共 3条结果

  • 不锈钢深加工

    2018-05-22 11:25:26.0

    依托广青、世纪青山及翌川三个镍合金项目形成的上游产业基础,以广青不锈钢热轧和浙江甬金冷轧打通产业链中间环节,下游重点引进不锈钢相关联的医疗器械、厨具器皿、汽车配件、五金制品、金属工艺品、航天航空等高端金属消费项目,主要对不锈钢进行深加工。

    查看更多 »
  • 钢材深加工

    2018-05-14 14:41:00.0

    依托阳春新钢铁有限责任公司,延伸钢铁产业链,对钢锭、线材、棒材进行深加工。建成年产不锈钢管、各种不锈钢型钢30万吨,年产建筑和交通电力等行业结构件30万吨,年产钢帘线、钢绞线等20万吨,年产紧固件、标准件、连接件等金属制品100万套项目。

    查看更多 »
  • 高端不锈钢产业

    2018-05-14 11:17:48.0

    该项目位于银岭科技产业园〔珠海(阳江)产业园银岭片区〕位于市区西北部,沈海高速公路、325国道贯穿园区,园区总体规划面积16平方公里,园区现有储备土地228万平方米,已平整可供的用地53万平方米可安排企业入驻。

    查看更多 »