投资阳江

您当前的位置: 首页 » 工作动态

中国国际镍钴工业年会考察团来我市参观考察

  11月7日,“2017年中国国际镍钴工业年会”在广州隆重开幕,该年会是全球镍钴行业探讨发展大势和寻求商业合作的年度重要平台,来自国内外400余位代表参加会议。张磊副市长应邀参加了年会,并在会上发言。我市充分利用参加年会的机会,大力推介中国(阳江)高端不锈钢产业基地建设情况,了解国内外行业信息,广交朋友,积极开展招商引资。

3B4A3557_缩小大小.jpg

  应我市邀请,11月9日,中国有色金属工业协会组织100多家在广州参加中国国际镍钴工业年会的国内外企业来我市考察。上午,市政府在碧桂园凤凰酒店举行了欢迎会,欢迎中国国际镍钴工业年会考察团到我市考察,张磊副市长出席会议并作了讲话。

3B4A3525_缩小大小.jpg


3B4A3533_缩小大小.JPG


3B4A3529_缩小大小.JPG

  下午,考察团先后考察了“中国(阳江)风电装备制造产业基地”和阳江港码头,高新区副主任洪文健介绍了有关情况。

3B4A3625_缩小大小.jpg


3B4A3655_缩小大小.JPG


3B4A3592_缩小大小.JPG


  随后,考察团来到了广东广青金属科技有限公司参观考察,董事长林夏苗向考察团介绍了企业落户、建设和生产经营的情况,与考察团进行深入交流,探讨商业合作机会。

3B4A3683_缩小大小.JPG


3B4A3676_缩小大小.JPG

  考察团成员被我市优良的生态环境深深吸引,对我市良好的投资环境表示赞赏,纷纷表示将会进一步关注阳江高端不锈钢产业基地的建设,深入研究探讨与阳江相关企业经贸合作的机会。