投资阳江

您当前的位置: 首页 » 工作动态

浙江甬金金属科技股份有限公司虞纪群董事长到我市考察年产60万吨不锈钢冷轧项目

  1114-15日,浙江甬金金属科技股份有限公司虞纪群董事长、董赵勇总经理一行到我市就拟投资建设年产60万吨不锈钢冷轧项目进行了实地考察,与我市广青金属科技有限公司进行了业务对接,并与我市领导进行了座谈。

11.jpg

  1115日上午,座谈会在市碧湖宾馆会议室举行,市委常委、常务副市长陈绩,市府副秘书长陈进、阳江高新区管委会主任、市商务局、市招商局主要负责人和广青金属科技有限公司董事长林夏苗参加了座谈会。

22.jpg

  座谈会上,虞纪群董事长向陈绩常务副市长介绍了企业的建设情况和来访阳江的目的。浙江甬金金属科技股份有限公司是一家专业加工冷轧不锈钢带的龙头企业,这次到访主要是有意向在阳江投资建设冷轧项目,并与广青金属科技有限公司进行合作洽谈。该公司拟在我投资建设年产60万吨不锈钢冷轧项目,项目分两期建设,首期投资8亿元,年产30万吨,年产值约50多亿元,税收约1亿多元。虞纪群董事长希望阳江市政府能在最大程度上支持项目建设,并给予优惠政策。陈绩常务副市长热情地向虞纪群董事长介绍了我市高端不锈钢产业的建设情况和优惠政策,诚恳邀请虞纪群董事长到我市投资建设冷轧项目,阳江市政府将会大力支持项目的建设。阳江高新区傅光焱主任也在会上详细介绍了阳江高新区的建设情况和项目用地选址情况。虞纪群董事长对项目的用地选址十分满意,表示如果确定在阳江投资后,还将会帮助我市发动更多的下游不锈钢制品企业前来投资,回去后将会尽快拿出项目的初步建设方案与市商务局进行对接。最后,陈绩常务副市长表示,主要这个项目能进来,其他的一切都将会最先优惠,并会按照“一厂一议”的原则为企业争取最大的优惠条件。

33.jpg

  座谈结束后,市委书记陈小山同志会见了虞纪群董事长一行。