投资阳江

您当前的位置: 首页 » 工作动态

  11月28日,广州宝风游艇有限公司高速艇科技研发生产项目正式动工建设。该项目位于高新区福冈工业园,总投资约2亿元,预计年产值约2亿元,年税收1000万元,项目主要产品有玻璃钢硬底高速橡皮艇、玻璃钢高速艇、铝合金高速艇等。

  动工仪式上,广州宝风游艇有限公司董事长马飞雄介绍了公司产品的生产工艺、生产流程、销售市场以及运营管理等情况。高新区管委会副主任谢彦举在致辞中表示,高新区将一如既往地支持企业的发展,为企业提供满意、全方位的服务。希望公司要以动工为契机,力促项目早日建成,早日达产见效,为高新区经济发展做出更大的贡献。


  据了解,广州宝风游艇有限公司高速艇科技研发生产项目是广东省、阳江市及高新区招商引资的重点项目,位于高新区福冈工业园服装二路南边,占地面积约3万平方米,总投资2亿元,主要生产玻璃钢底高速橡皮艇、玻璃钢高速艇、铝合金高速艇,应用在海洋执法、专业海上救援、观光、钓鱼、海上运动训练、大型海上专业赛事等领域。项目建成达产后,预计年产值约2亿元,年税收1000万元,对打造珠江西岸先进装备制造产业带推进有着重要意义。