投资阳江

您当前的位置: 首页 » 工作动态

张磊带队赴化州拜访海利集团

3B4A5358_缩小大小.JPG

      6月28日下午,张磊副市长率领考察团赴化州市拜访广东省化州市海利集团有限公司,开展高端不锈钢专业招商。张副市长在海利集团副总经理钟信的陪同下,参观了海利集团的展示厅和生产车间。在会议室与海利集团董事长李儒昌进行座谈。市商务局、市招商局、阳江高新区有关人员参加了考察。


3B4A5378_缩小大小.JPG

  张磊副市长向李儒昌董事长介绍了阳江市高端不锈钢产业的发展规划、成本优势、优惠政策和相关热轧冷轧项目的进展情况等,指出阳江市高端不锈钢产业正在加快集聚,面临良好的发展机遇,有着巨大的发展空间和商机,诚意邀请海利集团再到阳江考察,开展投资。

3B4A5436_缩小大小.JPG


  李儒昌董事长非常认可阳江高端不锈钢产业的发展前景,认为阳江发展高端不锈钢产业有着良好的产业基础和综合成本等方面的优势,并对阳江高端不锈钢产业的发展提出了很好的建议。李儒昌董事长表示,海利集团将安排专人与阳江方面对接,研究落实到阳江投资事宜。