投资阳江

您当前的位置: 首页 » 工作动态

我市在佛山举办阳江市(佛山)招商推介会

0 (8).jpg

      5月15日下午,由阳江市人民政府主办, 广东省省投资促进局、广东省不锈钢材料与制品协会、广东省五金制品协会协办,阳江市商务局承办的2018年阳江市(佛山)招商推介会在佛山市举行。广东省不锈钢材料与制品协会、广东省五金制品协会有关领导,阳江市人民政府副市长张磊,阳江市人民政府副秘书长陈进,阳江市市直有关单位及各县(市、区)政府分管领导同志,各县(市、区)招商部门,各产业园区负责同志和重点企业代表,佛山以及周边地区高端不锈钢、先进装备和食品加工行业的客商、嘉宾共350多人出席了推介会。

  阳江市人民政府副秘书长陈进主持推介会。

0 (1).jpg

  推介会上,与会人员观看了我市投资环境宣传片。

  张磊副市长就阳江投资环境作了推介讲话,并代表市委市政府向各位企业家表示热烈欢迎。
0.jpg
      他说,阳江生态环境优良,交通区位优势凸显,发展空间广阔,营商成本较低,能源资源丰富、主导产业突出。当前,阳江正着力打造中国(阳江)高端不锈钢产业基地、风电装备制造产业基地、中国调味品之都、中国五金刀剪基地、国家新能源基地,投资前景广阔,发展潜力巨大。他诚挚欢迎、热切期待各位企业家朋友到阳江投资置业、共谋发展。张磊表示,阳江市委市政府将始终秉持“共建共享,合作共赢”的理念,为每一位前来投资的客商提供优质高效的服务,让投资者在阳江放心投资、舒心生活、安心发展。
0 (11).jpg

广东省不锈钢材料与制品协会专职执行副会长兼秘书长林泽榆先生致辞


0 (9).jpg

广东省五金制品协会执行会长、阳江十八子集团总经理李积回先生致辞


0 (7).jpg

广东甬金金属科技有限公司副董事长洪昌兰先生发言


0 (6).jpg

明阳智能集团党委副书记周婷女士发言


0 (5).jpg

广东美味鲜调味食品有限公司总经理杨明泉先生发言


0 (4).jpg
      据了解,本次推介会达成签约项目共有28个,签约项目总金额54.9亿元,其中现场签约的18个项目投资总额29.7亿元,涉及高端不锈钢、先进装备制造、食品加工等方面。其中较大的项目有投资5亿元的阳江市佰邦厨工业有限公司不锈钢加工配送及五金制造项目,投资2亿元的项目有7个,包括东莞市协辰精密五金制品项目、东莞市友祥厨具项目、佛山市源恒丰不锈钢制品项目、佛山瑞钢达贸易有限公司生产制造工业焊管项目、广东御膳厨调味品加工项目、中山市百富维他牛奶生产项目、广东龙腾智能电箱变压器项目等。
0 (2).jpg

各县(市、区)与参会企业对接


640.webp.jpg

张磊副市长会见参会嘉宾


640.webp (1).jpg
市商务局袁铁局长与参会嘉宾交谈