投资阳江

您当前的位置: 首页 » 工作动态


5月中旬我市在佛山举办的2018年阳江市(佛山)招商推介会在佛山不锈钢产业界引起了强烈的反响。5月24日,佛山市广上不锈钢有限公司、佛山市鸣晟不锈钢有限公司、佛山市誉财金属制品有限公司、佛山市泓佳机械有限公司等4家企业的主要负责人及中层共7人到我市进行投资考察。


市商务局副局长、招商局局长钟健波与来访客商一起座谈,向客商推介阳江高端不锈钢产业的定位、产业政策、产业情况和产业优势等情况,强调阳江发展高端不锈钢产业发展势头迅猛,中下游企业正在加快集聚,希望佛山不锈钢企业要抓住机遇,抢占先机。会后,客商到高新区参观了广青金属科技公司,实地了解广青公司的生产情况以及热轧项目建设情况。随后,考察团来到了中国(阳江)高端不锈钢基地现场进行了考察,钟健波向客商介绍了基地的规划和建设情况,重点介绍了不锈钢深加工产业园的建设进展情况。


      来考察的客商表示,通来本次投资考察,对阳江不锈钢产业有了更具体的了解,阳江的园区布局好,条件成熟,将尽快做好投资计划,希望阳江市商务局协助做好项目落地的推进工作。


据了解,本次来考察企业是佛山市不锈钢产业中较高端的企业,产品技术含量高,附加值高。如佛山市誉财金属制品有限公司在佛山市有两个冷轧企业,主要做精密不锈钢加工,产品主要应用于航空、高铁等领域,佛山鸣晟不锈钢有限公司的产品主要按照美标生产,产品97%出口欧美和日本等国家和地区。