投资阳江

您当前的位置: 首页 » 工作动态

5月18日上午,广青科技、广青压延与浙江甬金、广东甬金举行了战略合作签约仪式,这标志着广青与甬金战略合作正式拉开序幕。广青科技(广青压延)董事长王磊、总经理何丛珍、浙江甬金董事长虞纪群、广东甬金董事长董赵勇等出席签约仪式,并分别代表四方签署协议。

根据协议,此次合作各方旨在原材料热轧不锈钢供销领域建立长期的战略合作关系。




签约仪式上,王磊代表广青科技和广青压延,对战略合作签约仪式表示热烈的祝贺,他指出,广青科技自建设投产以来,始终致力于提升行业竞争力和发展后劲,经过多年的努力和发展,实现年产30万吨镍铁合金和200万吨不锈钢钢坯,产能位列全国前五位。广青科技不锈钢热轧项目的启动,将带动不锈钢冷轧和下游加工项目到阳江发展的集群效应。他表示,能和行业内的佼佼者-甬金携手合作、强强联合,广青科技必定会实现高端不锈钢集群生产的梦想。并以此次签约为契机,积极寻求与甬金在更深层次上开展进一步的合作,携手开辟新的市场,共同为中国不锈钢事业发展作出更大的贡献!




虞纪群在发言中指出,阳江甬金冷轧钢项目总投资20亿元,产能68万吨,主要生产高端不锈钢冷轧板,以最高标准规划和建设工厂,打造全国同行标杆企业。整个项目一次性整体规划,分两期实施,首期投资10亿元,年产量30万吨;二期投资10亿元,年产量再增加38万吨。他表示,本次签约仪式将是双方优势互补、互利互赢的开始,双方将充分构建合作发展的新平台、新机制,进一步深化合作与交流,实现战略发展中新的跨越。同时,双方的合作也将推动阳江地区高端不锈钢产业链的发展,为阳江全力打造“中国(阳江)高端不锈钢产业基地”贡献自己的力量!