• 阳光商务局
当前位置:首页 > 政务动态 > 商务动态

市委书记陈小山到我局挂钩的西濑社区检查督导创卫工作

日期:2016-08-29作者:admin阅读次数:字体:[] [] []

8月27日上午,市委书记陈小山微服简从,带领市委常委、秘书长林锐熙及市委办有关同志巡查阳江城区创卫工作,到我局挂钩的江城区南恩街道西濑社区检查督导创卫工作,要求各级干部职工保持干劲,加强创卫工作,以实际行动带动群众积极投身创卫活动中,确保通过国家的考核验收。

陈小山实地检查了社区的主要马路滘桥新路环境卫生整治情况,听取了我局挂点领导对创卫工作的情况汇报,充分肯定了我局挂点社区创卫工作成绩,要求挂点单位和街道、社区各级干部职工要高度重视我市创卫工作,紧紧结合创卫工作标准,动员一切力量,全力以赴,打赢创卫攻坚战。认真查找问题,采取有效措施,切实加以解决。督促社区搞好巷道、居民院落环境卫生,落实门前“三包”,加大居民小区、街道垃圾的清理力度,全面清除卫生死角。要将创卫工作制度化,建立常态化的长效管理机制,迅速攻克重点难点,确保创卫工作顺利通过国家考核评估。(综合科供稿)

分享到: