• 阳光商务局
当前位置:首页 > 政务动态 > 商务动态

阳江市招商小分队招商工作动员会召开

日期:2017-07-07作者:投资促进与合作科来源:商务局阅读次数:字体:[] [] []

  2017年6月30日上午,阳江市招商小分队招商工作动员会在市商务局十楼会议室召开,会议由市委组织部林益飞副部长主持,市商务局、市经信局领导和市招商小分队全体成员参加。市委组织部林益飞副部长在会上作动员讲话,市商务局袁铁局长在会上作了具体工作布置,并要求招商队员要明确工作目标,找准招商方向,立即开展招商工作。各招商小分队队长在会上也作出表态,表示要克服各种困难,以饱满的精神状态,积极主动有效地做好招商工作,决不辜负市委、市政府的殷切期望。

  据悉,两个小分队人员将于7月3日起分赴各地开展高端不锈钢产业和先进装备制造产业招商工作。

3B4A0366.jpg

 

3B4A0371.jpg

分享到: