• 阳光商务局
当前位置:首页 > 政务动态 > 商务动态

市商务局召开机关作风建设工作会议

日期:2017-05-11作者:管理员来源:系统阅读次数:字体:[] [] []

  5月8日上午,市商务局召开了机关作风建设工作会议。会议学习传达了全市机关作风建设工作会议精神,并观看了市纪委拍摄的暗访片。全体干部职工参加了会议。

  会议学习了《2017年加强机关作风建设专项治理为官不为工作方案》,会议要求,各级领导、各科室要认真对照方案要求,抓好工作落实,推进我局专项治理工作取得成效。会议强调,开展机关作风建设要充分认识专项治理为官不为工作的重要性、必要性;要与我局正在开展的创先争优活动结合起来,确保各项工作落到实处;各科室要认真组织学习《方案》内容,按照工作方案贯彻执行;在工作中要敢于担当,强化责任落实,防微杜渐,发现问题及时解决避免出现为官不为现象;局创先争优考评办要加大检查力度,狠抓工作落实。(局办公室供稿)

  IMG_3449 拷贝.jpg

分享到: